Анафродизиаки и другие продукты понижающие либидо

В интернете можно найти сотни и даже тысячи статей со списками афродизиаков, продуктов повышающих половое влечение (либидо). Но есть продукты которые имеют абсолютно обратный эффект. Я решил найти и собрать информацию о таких продуктах.

Существуют два типа анафродизиаков, продуктов для снижения сексуального влечения: травяные и синтетические. Читать далее

История создания Виагры

Какие только рецепты не испытала на себе мужская половина человечества, желая больших сексуальных утех, которые пристыдили бы древних греков и заставили бы составителей Камасутры кусать себе локти.

Оливки и красное вино, настойки из корня петрушки и женьшеня, устрицы, куриные яйца, темное пиво, и знахарские настойки неизвестного состава – далеко не полный перечень средств от такого страшного для мужчины слова, как импотенция. Но иногда Фортуна таки поворачивается лицом.

Читать далее

Массаж лингама по Тантре

Массаж лингама это уникальный и замечательный путь достижения расслабленности и полного высвобождения всего мужского потенциала.

При этом речь идет о том, чтобы включить процессы, а не ожидать, пока при определенных прикосновениях или словах реализуется привычная модель поведения, формирующая в мужском самосознании весьма сомнительную самоуверенность в надежности его сил.

Читать далее

О чем говорить на первом свидании.

Психологи утверждают, что общее впечатление о человеке формируется за одну минуту.

Все, что произойдет дальше, во многом зависит от вашего умения общаться, находить общие темы для беседы и интересы.

Также важны ваши жизненные позиции и цели.

Читать далее

Эрогенные зоны мужчин – женщинам знать тоже полезно!

Эрогенные зоны часто бывают незаслуженно обделены вниманием. А зря!

Воздействие на эрогенные зоны может поднять у мужчины не только настроение.

Но для начала нужно их найти.

Читать далее

Правильное питание для качественного секса

Оказывается, еда способна оказывать существенное влияние не только на настроение мужчины, но и на его истинно «мужские» возможности.

И если с пунктом первым все понятно (не пообедал — злой и раздражительный, насытился вкусными блюдами — доброжелательный и умиротворенный), то со вторым — дело обстоит немного сложнее.

Читать далее

Uprima – новый препарат для лечения мужского бессилия

Uprima ® (апоморфина гидрохлорид) –  первый в новой генерации препаратов для лечения импотенции.

Лекарство разработано международной корпорацией Takeda Pharmaceuticals North America, Inc., выпускалось фармацевтическим подразделением Abbot и доступно пока на территории Великобритании и некоторых стран Европы. В США препарат еще проходит клинические испытания.

Читать далее