Секреты женского оргазма

Каким образом довести девушку до оргазма? Это достаточно актуальный вопрос не только сегодняшнего дня, ведь большое количество женщин ни разу в жизни не достигали оргазма от взаимоотношений с мужчиной.

Те же, кому хоть раз в жизни посчастливилось его достичь — не забудут эти ощущения уже никогда.

Можно даже сказать больше: единожды достигнув оргазма, женщина сталкивается с массой проблем в дальнейших отношениях с противоположным полом. Так как отныне, в моменты последующих сексуальных контактов, женщина надеется испытать так понравившееся ей ощущение. Чаще всего, вместо сладострастного наслаждения ее постигает разочарование.

С течением времени женщина уже и не надеется достичь оргазма. Сексуальные отношения с партнером превращаются в банальность, сравнимую с обыденными домашними делами. В свою очередь, ее сексуальный партнер не предпринимает никаких действий, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Его все устраивает, и он относится к близости, только как к процессу избавления от сексуального голода.

Такая сложившаяся ситуация совершенно неправильна. Женщина, наравне с мужчиной, имеет полное право получать удовольствие от сексуального контакта, т.к. в противоположенном случае, она ощущает себя использованной, а партнер предстает в виде эгоиста и тирана. Настоящий мужчина должен не только уделять внимание своей половине, но и уметь доставлять женщине наслаждение в постели.

С физиологической точки зрения, женский оргазм представляет собой спазматическое сокращение мышц влагалища в завершающей стадии полового сношения. Чаще всего этот процесс сопровождается сильными волнами приятных ощущений, которые распространяются по всему телу. Центром источника таких ощущений является клитор, который при возбуждении, наполняется кровью. Кроме того, женщина может достигать нескольких видов оргазма: вагинальный, клиторальный и маточный. Оргазм может быть как одиночным, так и множественным.

Женщины, которые регулярно испытывают оргазм, имеют хорошее самочувствие и замечательный внешний вид. А вот в случае, когда женщина продолжительный период не ведет половую жизнь и не достигает оргазма, у нее могут начаться негативные изменения как в физическом, так и в психологическом плане. А возбуждение, без последующего удовлетворения, отрицательно сказывается и на здоровье мужчин, и на здоровье представительниц слабого пола.

Что нужно что бы довести девушку до оргазма

Чтобы довести девушку до оргазма, в первую очередь, следует понимать, что занятия сексом — это процесс, в котором участвуют двое. Роль женщины не должна быть ограничена только тем, чтобы лежать в определенной позе и ожидать пока мужчина получит удовольствие. Если она не понимает этого в силу каких-то причин (скромность, стеснительность, боязнь сделать что-то не так), Ваша задача — максимально тактично объяснить, что Вы от нее хотите.

Мужчина должен знать все эрогенные зоны женщины, те участки тела, от прикосновений к которым, она получает наибольшее наслаждение. Кроме того, следует быть осторожным, так как в случае одного неловкого движения, все может перевернуться с ног на голову. Это в особенности касается женщин, которые уже успели разочароваться в сексе.

Также следует не допускать действий, которые сковывают движения партнерши. Не стоит, к примеру, сжимать и щипать ягодицы партнерши, не убедившись прежде, что это ей доставит удовольствие, таким образом можно добиться прямо противоположных результатов.

В процессе сексуального контакта нужно периодически сменять позы и, в то же время, учитывать, что выбираемые позы должны быть удобны для обоих партнеров. Нередки случаи, когда мужчина начинает ускорять темп, едва услышав женский стон. Прибегать к данному методы совсем не обязательно, ведь стон женщины означает то, что она получает удовольствие и это удовольствие именно от того, что происходит в данный момент. Ускорившись, мужчина может только все испортить: оргазм ускользнет, а вернуть его, порой, бывает практически невозможно.

В заключение стоит сказать, что для получения полноценного удовольствия от занятий сексом, прежде всего, нужно следовать инстинктам и чувствам. В старании каждого из партнеров принести удовольствие другому достигается максимальное наслаждение в процессе сексуальных контактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*