7 привычек, улучшающих качество секса

Разве можно поспорить с тем, что секс является важной составляющей нашей жизни? Но мало кто из нас помнит, что образ жизни, привычки влияют на события в спальне.

Можно решать ежедневно разные проблемы, договариваться с коллегами и друзьями в спорных вопросах, но куда сложнее управлять телом, если вы не следите за своим здоровьем или уже успели запустить его. Внесите несколько изменений в привычное течение жизни, они помогут вам получать от секса больше удовольствия.

1. Умеренное употребление спиртного

Все знают, что спиртное помогает расслабиться, разговориться и заняться сексом, но только если доза выпитого была небольшой. Если вы переборщили, то это отразится на эрекции и количестве выделений из влагалища, снизит чувствительность обоих партнеров. Достичь оргазма будет намного труднее, если, вообще, это получится.

Алкоголь в большом количестве является депрессантом, поэтому его воздействие на центральную нервную систему никак не способствует успешному сексу.

2. Не сутультесь

Если вы выпрямите спину, то этим простым движением снизите уровень кортизола и повысите тестостерон. Сгорбленная поза негативно отражается на либидо мужчин и женщин, мешает образованию спермы и приливу крови к клитору и половому члену. Вот вам еще одна причина расправить плечи.

3. Займитесь своей фигурой

Никто не призывает вас худеть до модельных размеров. Но, как известно, лишний вес в совокупности с малоподвижным образом жизни отражается на всех сферах жизни, и секса в том числе. Если поза «наездницы» вызывает боль в ногах, а в миссионерской позе мужчина испытывает боль в мышцах пресса, значит, пришло время задуматься.

Ожирение влияет на состоянии и проходимости сосудов, получается, прилив крови к члену затруднен. Нужно вспомнить и о том, что человеку, который стесняется своего тела, получить удовольствие от секса намного сложнее.

4. Держите ноги в тепле

Вы будете удивлены, но имеется взаимосвязь между женским оргазмом и поддержанием ножек женщин в тепле. Оказывается, дамы, чьи ноги всегда в тепле, кончают чаще, чем их босые подруги.

Любой сексопатолог расскажет, что без чувства безопасности и полного расслабления женщина не получит оргазма. Возможно, все дело в ощущении физического комфорта и психологического, которое обеспечивает содержание ног в тепле.

5. Откажитесь от курения

Эректильной дисфункцией страдает в 2 раза больше курящих мужчин, чем тех, кто не пристрастился к этой пагубной привычке. Все дело опять же в сосудах. Причин расстаться с сигаретами у женщин тоже предостаточно.

6. Во время мастурбации не держите член «мертвой хваткой»

В мастурбации нет ничего плохого. Но дело в том, что мужчины очень часто во время самоудовлетворения слишком сильно сжимают член, а это потом мешает получению оргазма другими способами. Даже самое тренированное влагалище или плотный обхват члена губами не в состоянии повторить этот трюк.

Справиться с этой проблемой можно. Постепенно уменьшайте давление рукой или какое-то время обходитесь без секса, чтобы потом наблюдать за реакцией на более мягкий обхват члена.

7. Полюбите свое тело

Это в первую очередь касается женщин. Многие из них во время секса думают о том, как выглядит грудь или не заметил ли партнер складок на животе, с такими мыслями достичь удовлетворения практически невозможно. Комплексы не дают почувствовать себя женщине сексуальной, они тормозят и мешают раскрепоститься.

Избавиться от этой проблемы быстро не получится. Самооценку можно повысить только работой над собой. Не цепляйтесь за свои комплексы. После получения оргазма можете опять ненавидеть свои прыщи или бедра с целлюлитом, но во время секса забудьте о них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*