7 типов женщин в постели

Застенчивая

Не каждый может быть дерзким и непослушным в спальне. Некоторые женщины слишком застенчивы, чтобы просить о сексе напрямую и предпочитают, чтобы их супруги сделали первый шаг в соблазнении. Застенчивые женщины застенчивы в постели и позволяют мужчине руководить. Они не любят секс на свету, а также показывают свое обнаженное тело. Однако этот тип женщин является настоящим магнитом для противоположного пола, поскольку они излучают большую загадочность.

Романтичная

Этот тип женщин ставит интимные контакты на второй план, хотя они не вычеркнули их полностью из своей жизни. Они предпочитают обниматься, целоваться и обниматься перед диким сексом. Но не стоит их недооценивать, прелюдия с ними это настоящий взрыв удовольствия для представителей сильного пола.

Экспериментаторша

Она смелая, любопытная, освобожденная от запретов, безудержная и раскрепощенная в постели. Она обожает бурный секс и способна на все, чтобы размазать своего партнера от удовольствия. Она готова на все, чтобы найти новые, неизведанные моменты удовольствия.

Госпожа

Не представляйте себе женщину, одетую в черную кожу и вооруженную наручниками и хлыстом. Представительницы этого типа женщины руководят вещами в постели. Они подсказывают человеку, что делать, как двигаться… Идея женщины командовать в постели сводит мужчин с ума и щекочет их эго.

Лентяйка

Поза «Морская звезда, лежащая на песке» — это патент этого типа женщин, и их партнеру потребуется немало усилий, чтобы выжать из них стон. Во время секса Эти дамы непоколебимы и в прямом, и в переносном смысле.

Распутница

Этот тип женщин — настоящие фурии в постели и не только там. Они знают, чего хотят и как хотят. Они исполнят любую вашу сексуальную фантазию, будь то в машине, в лифте, на пляже или по лестнице в квартиру. Просто мечта каждого мужчины.

Агрессивная

Нежность ей не присуща, но страсть такой женщины пошлет любого мужчину в «небытие». Агрессивная хозяйка не против экспериментировать в разных местах, секс с ней сопровождается дикими криками, царапинами на теле и следами зубов. Если вам нравятся скандалы и кнуты, то это ваша вторая половинка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*