Афродизиаки и сексуальная жизнь человека

Чаще всего первоначальное неповторимое сексуальное влечение проходит очень быстро. И на смену приходят серые будни и в сексуальной жизни.

А ведь так хочется вернуть всю остроту ощущений, вернуть прежнее желание и возможности. И просто почувствовать себя настоящей сексуальной женщиной или эдаким мужчиной – мачо. И здесь никак не обойтись без сексуальных стимуляторов.

asset_smallЭто афродизиаки (от греч. aphrodisiacos — любовный) — вещества или компоненты, которые значительно усиливают сексуальное влечение, повышают потенцию у мужчин, а также способствуют проявлению у женщин особого желания и возможностей. Такое названия средствам было дано в честь знаменитой афинской богини любви – Афродиты. По приданию богиня обладала волшебным поясом с восхитительным и пьянящим ароматом, что не только земные мужчины были зачарованы, но и сам Бог не мог устоять перед жрицей любви и ласки.

Такие вещества, афродизиаки, в природе существуют как животного, так и растительного происхождения. И делятся на четыре группы.

Первая группа — это авродизиаки – ароматы

К ним непосредственно относятся всевозможные эфирные масла, в состав которых входят имбирь, пачули, кипарис, иланг — иланг, жасмин. А также присутствуют разные виды лекарственных средств и парфюмерных компонентов.

Приятный аромат эфирных масел снимает усталость, помогает снять нервное перевозбуждение. Чувства неуверенности и беспокойство отходят на задний план. Они являются отличным сексуальным стимулятором, повышают потенцию. А эротический аромат устраняет и фригидность, и импотенцию.

Ко второй группе относятся афродизиаки – слова

Именно правильно подобранное и во время сказанное слово, может управлять чувствами людей. Ведь все слова, которые мы произносим, влияют не только на других , но и на жизнь самого говорящего. И у людей общительных и разговорчивых всегда больше шансов на любовь, на интимные отношения. Но, ни в коем случае не означает, что у застенчивых людей путь в любовь совсем закрыт. Еще один пример афродизиаков- слов – это секс по телефону. В этом случае слово просто секс – символ. И многие очень часто прибегают к такому способу удовлетворения своих желаний.

Самая распространенная третья группа — это искусственные афродизиаки

В эту группу входят фармакологические сексуальные стимуляторы, в виде таблеток, каплей, кремов. Есть как для женщин, так и для мужчин. Такие препараты способствуют повышению общего тонуса организма, увеличивают выработку собственных половых гормонов. Улучшают кровообращение, которое благоприятно действует на половые органы женщин и мужчин. Повышают возбудимость в любом возрасте.

При применении таких афродизиаков полностью восстанавливается сексуальная сила. Человек начинает вести активную половую жизнь. В настоящее время к ним прибегают не только люди преклонного возраста. Очень часто молодые мужчины и женщины нуждаются вот в таких стимуляторах сексуальной жизни.

Четвертая группа — это афродизиаки – еда

Очень многие продукты питания являются стимуляторами полового либидо. Очень популярна на сегодняшний день зелень — это чабрец, мята, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа. Она, как говорится « воспламеняет потухший огонь». А вот располагают к сладострастию, такие афродизиаки, как мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин. Особое место занимает обыкновенный репчатый лук. Он является сильным возбуждающим средством, и притом с настолько быстродействующим эффектом , что в давние времена в некоторых монастырях запрещалось подавать блюда с луком.

А для женщин самым распространенным продуктом афродизиаком являются обыкновенные куриные яйца. Они помогают ночь любви сделать более романтичной и сладострастной. Еще стоит упомянуть о морепродуктах, которые содержат незаменимые аминокислоты и фосфор. Волшебными свойствами обладает шоколад.

Он положительно влияет на репродуктивную способность мужчин. Грибы также способствуют улучшению тока крови, таким образом, напрямую влияют на сексуальное возбуждение мужчин и женщин. И самым эротическим грибом считается сморчок. Все вышеперечисленные афродизиаки использовали при приготовлении различных блюд известные секс — легенды, как Казанова и Людовик XIV.

Все афродизиаки являются сексуальными стимуляторами для мужчин и женщин

Помогают еще и еще раз почувствовать все прелесть страсти и любви. Но не стоит забывать о том, что в душе у каждого из нас существует особый афродизиак. Который способен покорять любые вершины любви. Это ваше собственное Я. Нужно только поверить в свои силы, и перед вами откроются ворота сексуального рая. Ведь многие великие философы говорят, что каждый человек таков, каким видит и представляет себя. Это непосредственно относится и к нашей сексуальности.

И совсем неважно, что вам не хватает шика, блеска, красоты, стройности, чувствительности. Просто почувствуйте себя сексуальным. И ваши возбуждающие волны будут настолько смелыми, что перед ними устоять не сможет никто. А помогут вам найти себя афродизиаки. И помните, что секс и страсть берет свое начало ни из какого-то органа нашего тела , а просто напросто из головы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*