Алкоголь и потенция, не дружат

Половые органы мужчины подразделяются на внутренние и наружные.

К внутренним органам, относятся яички, предстательную железу, семявыводящие протоки, бульбоуретральные и парауретральные пузырьки, а к наружным половой член и мошонка.

Половой член состоит из ствола, корня и головки. Внутри ствола и корня находятся пещеристые тела. Сам ствол покрыт легкосмещающейся кожей, которая образует складку в области венечной бороздки, образуя, крайнюю плоть. А в нижней части к мошонке крайняя плоть прикрепляется уздечкой. Обычно размер полового члена бывает в пределах от 5-16 см. и более.

Половой член очень насыщен нервными окончаниями. К половому члену подходят несколько артерий, а также вена, которая производит отток. Команды притока и оттока крови происходят из крестцового отдела симпатическими нервными окончаниями.

Главными функциями члена, является проведение полового акта, с целью введения спермы во влагалище женщины, и выведения мочи из мочевого пузыря, через мочеточник члена.

Эрекция наступает за счет притока крови в пещеристые тела и ограничения, ее оттока, чем и создается давление и поддерживает половой член в напряжении. Также происходит уплотнение головки полового члена.

man-with-wine-glassВ жизни мужчины, большую роль играет предстательная железа, от ее состояния, зависит полноценность половой жизни. Предстательная железа вырабатывает слабощелочной секрет, который состоит из 30% объема семенной жидкости, который активизирует движение сперматозоидов, оказывает антимикробное действие на эякулят и ферметативное, в целом. Предстательная железа выполняет барьерные функции, т.к. препятствует проникновению микроорганизмов в верхние мочевые пути.

Воспаление предстательной железы ведет к угасанию эрекции полового члена и если не лечить, то может быть злокачественная опухоль. Болезни предстательной железы возникают от малоподвижного образа жизни, курения и особенно вред наступает от неумеренного употребления спиртных напитков.Потенция человека зависит от многих факторов, одним из главных, является психологическим.

Мужчины, как давно известно, любят глазами, и от того, как выглядит его любимая, на такой же уровень поднимется выработка тестостерона. Мужчина чувствует носом формоны исходящие от женщины, и если женщина к нему равнодушна, то и тестостерон упадет до нуля.

Поэтому при приеме небольшого количества алкоголя, помогает расслабиться и преодолеть психологические барьеры, уже большая доза подавляет все формы сексуальных функций.

Еще древние врачеватели говорили, что вино возбуждает желание, но лишает возможности их осуществить.

Сексуальная активность стала падать уже у мужчин достигших 30 летнего возраста, из-за чрезмерного употребления алкоголя. Под влиянием алкоголя происходит жировое перерождение семенных канальцев, а также разрастается ткань в паренхиме яичек.

Половые железы играют главенствующую роль в функции желез внутренней секреции, и отрицательное действие на них алкоголя, усугубляет возникшие половые расстройства, снижает половое влечение. Помимо всего начинает притупляться осязательная чувствительность, и поэтому возникают проблемы с наступлением семяизвержения, вплоть до полного ее отсутствия.

Мужские половые железы вырабатывают гормон тестостерон, который играет основную роль в потенции мужчины. Действие алкоголя резко замедляют выработку тестостерона, что приводит к полной импотенции, в любом возрасте.

Также, алкоголь отрицательно действует на выработку сперматозоидов, они становятся малоподвижными и структурно изменяются, что приводит к бесплодию.
На количество выработки тестостерона влияет перегрев яичек, это также может привести к аденоме предстательной железы.

Алкоголь оказывает поражающее действие на клетки печени, головного мозга, гипофиз, который контролирует выработку спермы и тестостерона в яичках.

Организм очень долго сопротивляется влиянию алкоголя на потенцию, но длительное употребление и старение человека, ускоряет этот процессии, и в итоге наступает полная импотенция.
Подводя итог, можно отметить, что на потенцию, прежде всего, влияет алкоголь, курение, физические и психологические нагрузки и хронический стресс.

Большое влияние на выработку гормона тестостерона имеет значение правильный прием пищи и ее качество. Очень вредны в рационе мужчины: говядина, бройлерные куры, белковый дрожжевой хлеб. Также жирное молоко, рафинированное масло, уксус, кофеин, соя, фасфуды, грейпфрут, мята и мелиса.

Хорошее действие на выработку тестостерона, и соответственно на потенцию обладают такие продукты: все виды жирной рыбы, из зелени нужно кушать кинзу, петрушку, сельдерей, куркуму, кресс салат. Также хорошо увеличивает тестостерон Тыва, виноград, масло грецкого ореха и зерна ореха. Специи, стручковый перец, хрен, горчицу.

Для восстановления потенции, необходимо расстаться с вредными привычками, наладить питание, отдых принимать успокаивающие ванны, целебными травами, ромашкой, лавровым листом, перед сном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*