Методы и устройства для решения проблем с эрекцией

К сожалению, ни один мужчина не может быть застрахован от неудачи на все 100%. Причины могут быть разные, начиная от психологической формы эректильной дисфункции и заканчивая органической импотенцией.

Самое печальное, что мужчинам чаще всего стыдно обращаться с этой проблемой к врачу, что приводит к её усугублению. Реально помочь разобраться с этой ситуацией может только грамотный уролог.


Что касается современных методов лечения, то мы рассмотрим механические устройства для коррекции ослабленной эрекции. Из истории мы знаем, что такая методика лечения использовалась еще в древнем Китае, в Европе её стали применять в конце ΧΙΧ века.

В конечном варианте сегодня используют такие методы и устройства:

  • Кострикторные кольца
  • Механические эректоры
  • Локально вакуумная терапия
  • Вакуумно — констрикторная терапия
  • Жесткие презервативы

Прибор для вакуумной терапии В данный момент наибольшее распространение получили вакуумные и вакуумно-констрикторные методы лечения. Впервые об эффективности этих методов сообщил американский доктор Отто Ледерер, который в 1917 году применил такого рода терапию на своих пациентах страдавших от эректильной дисфункции. На сегодняшний день вакуумная терапия широко используется в клиниках разных стран в качестве метода улучшающего качество эрекции как органической, так и психологической.

Проблема эректильной дисфункции связана с недостаточным насыщением кислорода кавернозной ткани, что приводит к трансформации или потере эластичности пещеристой ткани, сокращение которой обеспечивает качественную эрекцию.

Процесс лечения в таких условиях должен состоять из 2 этапов:

  • 1 этап – лечение причинных факторов ( гормональных, психологических, сосудистых и т.д.)
  • 2 этап – устранение гипоксии пещеристых тел, при помощи локально вакуумной терапии. То есть на данном этапе нужно стимулировать сокращение пещеристой ткани.

Метод вакуумной терапии представляет собой вакуумную камеру, в которую помещают половой член, где тот находится под давлением. При этом артериальная кровь, насыщенная кислородом, устремляется к стенкам пещеристой ткани и стимулирует её. Если локально вакуумная терапия не дает результатов, то это свидетельствует о необратимых процессах в пещеристой ткани.

Локально вакуумная терапия приводит:

  • улучшению кровообращения, что существенно влияет на потенцию
  • увеличению полового члена
  • выпрямлению полового члена
  • преодолению преждевременного семяизвержения.

Курс лечения состоит из 10-20 сеансов. Процедура проводится под наблюдением медицинского работника в течение 10-15 минут. Осложнения встречаются редко, если были соблюдены все правила техники проведения данной процедуры.

Многие до сих пор не знают, что современная медицина шагнула далеко вперед, и их личные, чаще тайные проблемы с эрекцией, могут быть разрешены в течение нескольких недель. Комплексное лечение будет способствовать восстановлению организма в целом.

Врач обязательно поможет любому мужчине справиться с имеющимися эректильными дисфункциями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*