Как увеличить время полового акта

В отношениях между полами всегда присутствует проблема синхронизации.

Одно из наиболее важных событий во взаимоотношениях мужчины и женщины – это проблема оргазма.

Понятно, что совместно достигнутый оргазм укрепляет нашу любовь и дает незабываемые ощущения в постели. Проблема кроется в том, что не всегда получается достигнуть пика наслаждения одновременно. Не последнюю роль в этом играет раннее семяизвержение у мужчин. Не существует универсальных советов, как избавиться от этой проблемы – и обращение к сексопатологу будет одним из лучших вариантов. Тем не менее, специалисты делятся некоторыми рекомендациями, которые помогут в тех случаях, когда вы не готовы быть до конца откровенным со своей женой или подругой, чтобы совместно обсудить сложившуюся ситуацию.

Попробуйте изменить свои режимы питания и дня. Острая и чрезмерно обильная пища известна своим возбуждающим эффектом. Если постараться избегать таких продуктов и уменьшить их объем в вашем рационе, вполне вероятно, что ожидаемый эффект вы заметите уже через одну-две недели. Умение расслабляться также не принесет ничего, кроме пользы в вашу жизнь – попытайтесь использовать методики аутотренинга или любые другие на ваше усмотрение. Пища и отдых – вот основные составляющие здорового образа жизни, и возможно, не понадобится никаких дополнительных мероприятий, чтобы вы чувствовали себя лучше, в том числе, и в сексуальной жизни.

Частота половых актов – не менее важный фактор в вашей половой жизни. Женщины, как правило, не против того, чтобы секс происходил чаще, чем обычно. Известен тот факт, что женщина, длительно воздерживавшаяся от половых отношений, труднее достигает оргазма. У мужчин же зависимость времени эякуляции от частоты секса именно обратная – чем реже, тем короче время полового акта.

Итак, чем чаще вы занимаетесь сексом со своей подругой, тем меньше у вас проблем со сроком семяизвержения. Зачастую можно услышать от мужчин с преждевременным излитием спермы, что они стараются реже заниматься сексом с партнершей, потому что жалеют себя, или не хотят доставить женщине разочарование. Это порочный путь, не стоит забывать об этом.

Не отказывайтесь повторить половой акт во второй или третий раз. Лавры «героя-любовника» еще никому не помешали пройти в дверь. Кроме того, пара должна «подогнать» скорость своих реакций друг относительно друга, а чем чаще будет происходить ваше сексуальное общение, тем быстрее вы узнаете своего партнера со всех сторон. Женщина учится замедлять свои реакции гораздо эффективнее, чем мужчина – ускорять свои.
Навыки техники секса играют немаловажную роль при раннем семяизвержении.

Хороший путь – это временное прекращение акта любви, путем прекращения фрикций на короткое время. В этом случае не утрачен контакт на физическом уровне, половые органы находятся в состоянии соития. При этом возбуждение женщины не ослабевает, а мужская эрекция контролируема. Как только она начнет снижаться, продолжите фрикции до наступления у партнерши оргазма.

Подруга тоже может оказать неоценимую помощь при проблеме ранней эякуляции. Нажатие ее пальца на основание или головку (там, где она срастается с уздечкой) мужского члена предотвратит семяизвержение до желаемого периода, это можно повторять многократно.

Презерватив или анестетик, нанесенный на половой член – также неплохое для мужчины решение. Недостатком таких методов может явиться отсроченный оргазм партнерши, ведь анестетики действуют одинаково на слизистую оболочку мужчины и женщины. Кроме того, не все женщины, особенно в супружестве, любят использовать презервативы, предпочитая чисто женские методы контрацепции – спирали и т.п.

Еще одним средством, позволяющим продлить коитус, является алкоголь. Алкоголь оттягивает наступление оргазма у мужчин, повышая возбудимость у женщин – это дает нам желаемую синхронизацию в оргазме. Несколько ограничивая чувствительность и тормозя реакцию, спиртное дает желаемый для продления полового акта эффект. Если вести речь о пиве, то оно имеет небольшое содержание брома, получаемого из хмеля. Это тоже дает некоторый седативный эффект, притормаживающий сексуальные реакции. Не следует, однако, забывать и о негативном влиянии алкоголя – как на беременность, так и на социальное поведение. Это именно тот случай, когда вред может превысить пользу.

И снова физиология – доставить наслаждение женщине за счет техники секса. Раскроем немножко тему, известную, конечно, каждому мужчине. Не секрет, что самая чувствительная часть мужского органа – это головка и ее венечная борозда. При глубоко введенном половом члене, если мужчина в процессе полового акта делает короткие толчки, он тем самым возбуждает женщин с вагинальным типом оргазма – за счет раздражения оргастической манжетки, которой касается основанием члена. При этом контакт с членом стенок влагалища не слишком тесен и част – основная его часть находится в области грушевидной части влагалища.

Для женщин с клиторическим типом оргазма преимуществ еще больше – поскольку лобковая область мужчины стимулирует область клитора при этой технике эффективнее.

Совместно достигаемый оргазм позволяет партнерам не лишаться чувства завершения и в полной мере насладиться нежностью близости друг к другу. Мужчин он избавляет от чувства вины перед партнершей, а женщину делает спокойной и благодушной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*