Какие продукты следует употреблять для увеличения половой активности и потенции?

Еще в Древнем Риме Плиний Старший писал,что лук самых вялых мужчин толкает в Венерины объятья. Если же лук перемешать с яйцами, чудодейственная сила его многократно увеличится.

Учёными доказано, что лук способен восстанавливать гормональный баланс организма, он содержит вещества, которые усиливают потенцию.

В первую очередь это растительные продукты

Орехоплодные растения: арахис, лещина, грецкие орехи, фисташки.

Фрукты: лимон, апельсин, гранат, инжир.

Овощи: все виды лука — зеленый, порей, батун, репчатый.

Пряные растения: портулак, чабрец, чабер, мята, зверобой, тмин, анис, тархун.

Сельдерей Семена огородной репы очень возбуждают либидо, увеличивая потенцию. Аналогичное воздействие на увеличение потенции имеет репа отваренная с мясом. Можно вспомнить Фрейда, отмечавшего, что возможности мужчины в сексе увеличиваются с помощью таких продуктов питания, как тыквенные семена, грибы, ржаной хлеб, крапива.

Особенно нужно отметить одуванчик. Несколько листочков одуванчика, сорванных в момент цветения его, могут значительно усилить потенцию и мужскую сексуальную силу. Французы даже имеют специальную одуванчиковую диету.

Молочные блюда: кефир, творог, йогурт, сыр. Сыр и творог желательно употреблять как приправы к винегретам и салатам.

Сок из незрелого винограда Белковая еда

В приготовлении эротических блюд, которые повышают потенцию, наиболее часто используют мясо мелкого и крупного скота, рыбу и дичь.

Из рыб в эротической кулинарии наибольший почет имеет камбала. Её именуют рыбой, которая пробуждает любовь. Наиболее предпочтительная дичь — дрозд и фазан.

Ещё один любовный деликатес — гребешки петухов. Также для тех, кто хочет увеличить потенцию и сексуальное влечение, будут очень полезными морепродукты — ракообразные и моллюски (креветки, мидии).

Верблюдов желудок (сычужина) — один из наиболее могущественных продуктов для усиления эрекции и потенции. Рекомендуется употреблять по 3 грамма данного продукта (кусочки с горошину размером) до полового акта. Сила сычужины верблюда равна силе бобровой струи. Также увеличивает либидо винный натуральный уксус (как, кстати, и сок незрелого винограда).

Возбуждающие свойства имеют сладкие продукты. Можно взять мед, смешать с 300 граммами молока, 1 ст. л пивных дрожжей и яйцами, и он будет неплохим подкреплением после любовной бессонной ночи.

Чудесные свойства усиления потенции есть у вареной скумбрии. При её частом употреблении у мужчин сильно увеличивается потенция и, как говорится в старинных книгах, «семя делается обильным», у женщин многократно увеличивается вероятность забеременеть.

Если же Вы хотите быстрого и гарантированного результата, то можете просто купить дженерик Сиалис или любой другой препарат для потенции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*