Массаж лингама по Тантре

Массаж лингама это уникальный и замечательный путь достижения расслабленности и полного высвобождения всего мужского потенциала.

При этом речь идет о том, чтобы включить процессы, а не ожидать, пока при определенных прикосновениях или словах реализуется привычная модель поведения, формирующая в мужском самосознании весьма сомнительную самоуверенность в надежности его сил.

Погружение в благостную, генерирующую энергию пассивную страсть является важнейшим условием для полной отдачи собственной чувственности. При этом речь идет о том, чтобы ощутить более глубокое восприятие собственной сексуальной потенции и жизненной силы, а также возрастания сексуального потенциала.

Наиболее сладостная и, вместе с тем, самая ответственная часть массажа заключается в том, чтобы переосмыслить стандартное зашоренное направление мышления (прикосновение – возбуждение – оргазм = эякуляция) и перенаправить его в пользу постоянно растущего и всеохватывающего чувства наполнения всего тела чувственной энергией.

Вероятно, поначалу отказ от привычной эякуляции (при которой происходит разрядка накопленного сексуального напряжения) не доставит особого удовольствия. До момента, когда цель прикосновений достигнута, в сторону отметается все, кроме «Здесь» и «Сейчас», чувство одномоментно, подобно взрыву, охватывают все тело в едином сладострастном расслаблении.

Это настоящий подарок, безмерный подарок, причем не только в сфере сексуальной страсти, но и в смысле каждодневного бытия со всем тем, что вас окружает, со всем тем, на что распространяется растущее внутреннее жизненное желание. Обретение способности отдачи становится частью и дополнением нашей европейской формы творения и бытия. Просто уважительные прикосновения, которых Он безусловно заслуживает…

Любой мужчина, испытавший на себе массаж лингама, который изначально возник, как составляющая массажа Тантры, соглашается с тем, что этот массаж каждый раз позволяет открыть в себе что-то новое, изучать себя, наслаждаться и дарить страсть самому себе.

Массаж простаты

В дополнение к массажу лингама, анальный массаж представляется весьма рациональным для того, чтобы мужчина (да и женщина тоже!) смог открыть в себе рецептивную, женскую сторону. Этот массаж является основополагающим ключом для страстного восприятия и распространения энергии, которая расходится из области таза по всему телу.

Что же дает горячая страсть в тазовой области, когда ощущаешь ее со сжатыми ягодицами? Да, эта страсть тоже велика. Но блаженство страсти расслабленного тела, включая открытые, расслабленные мышцы ягодиц, со спокойным и бодрствующим духом и глубоким дыханием, это те чувства женщины, которые может ощущать и мужчина. И мужчина тоже имеет на это право.

Ощутите эту часть вашего тела – заднюю часть, которую весьма несправедливо недооценивают и придумывают для нее дурацкие и обидные названия. Вероятно и у вас возникают определенные ассоциации, воспоминания, ощущения, связанные с вашей досточтимой задницей. И только от вас зависит, оставить ли неизменными эти ассоциации, или ощутить эту часть тела в страстном, уважительном и даже благодарном контакте.

Нельзя исключить, что при первых сеансах анального массажа будут иметь место определенные сложности на физическом и психологическом уровнях. И это вполне нормально. Но это совершенно не значит, что этот массаж неправильный и не имеет права на существование.

Не тушуйтесь… Подумайте, какие ощущения должны проявиться и позвольте себе почувствовать в первую очередь то, чего вы от этой процедуры ожидаете. Предоставь этим движениям в себе время и пространство. Если эти прикосновения в нижней части таза, в зоне анального отверстия и простаты вам дарит партнерша (или партнер?), всегда оставайтесь с ней в контакте и сообщайте массажистке, что и как вы чувствуете, что вы ощущаете в каждый момент и чего бы вы еще желали.

Успех этого массажа зависит от способности пассивно воспринимать происходящее, отказаться от исконно мужской роли созидателя, лидера и генератора сексуальной страсти и оставаться простым наблюдателем, ощутить женскую сторону отдачи, чувственности и доверия так, чтобы мужская и женская составляющие страсти в вас могли бы пригласить друг друга на танец.

Одним из вариантов массажа являются прикосновения к анусу снаружи и изнутри в сочетании с массажем лингама – в одиночку или с партнершей (партнером).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*