Топ-7 мифов о мужчинах в сексе

Миф 1: мужчина постоянно хочет секса. Информация о том, что сильной пол думает о близости 18-20 часов в сутки, является сильно преувеличенной. Согласно последним исследованиям, о плотских утехах мужчины думают примерно 19-20 раз в сутки. У женщин показатель в 2 раза меньше. А вот эротические сны чаще возникают у слабого пола.

Миф 2: оргазм и эякуляция для мужчин равнозначны. У сильного пола они обычно происходят одновременно. Однако это два совершенно разных понятия. Эякуляция связана с физиологической реакцией, оргазм – с психологической. При этом совместить их иногда не получается. Извержение семени бывает без возбуждения, а оргазм можно вызвать и без эякуляции.

Миф 3: мужчины имеют одну эрогенную зону (паховая область). Это главное женское заблуждение, мешающее нормальному сексу. Мочка уха, шейная область и соски у мужчин не менее чувствительны, чем у женщин. Не стоит останавливаться на паховой области, предварительные ласки и эксперименты сделают отношения более насыщенными.

Миф 4: мужчины не разговаривают после секса. Данное утверждение относится примерно к половине представителей сильного пола. Для многих важно обсудить произошедшую близость и эмоции. Сексологи подчеркивают, что между партнерами должна быть не только физическая, но и психологическая близость.

Миф 5: размер имеет значение. Мечты о большом половом органе свойственны, преимущественно, мужчинам. Во многих случаях толщина и длина пениса менее важны, чем мастерство.

Миф 6: мужчины не могут остановиться в процессе секса из-за физиологических особенностей. Это утверждение неверно. Мозг мужчины во время близости не отключается, партнер контролирует действия и при желании может прерваться.

Миф 7: эрекция символизирует готовность к сексу. Именно так считает множество женщин, но их придется расстроить. Эрегированный пенис нередко является результатом спонтанных реакций, не связанных с сексуальным возбуждением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*