Научно доказано Арбуз и Клюква повышают потенцию

Совсем недавно учеными был разработан новейший способ для определения воздействия на мужскую потенцию продуктов из клюквы.

Продукты из клюквы также очень эффективны при лечении болезней мочевыводящих путей. Выявлено что в клюкве содерджатся очень полезные микроэлементы,  проантоцианидины (ПГС).

Эти ферменты предотвращяют размножение бактерий, которые прикрепляются к клеткам мочевого пузыря вызывая тем самым заболевания и инфекции. Мужчинам, которые имеют предрасположенность к заболеваниям мочеполовой системы, рекомендовано как можно чаще есть свежую либо замороженную клюкву.

cranberry

ПКК содержится и в некоторых других пищевых продуктах:

  • яблоки
  • шоколад
  • виноград
  • зеленый чай

Однако в этих продуктах нет взаимосвязи с малыми молекулами, потому они не оказывают влияние на микроорганизмы, вызывающие адгезию. В проведенном исследовании 11 сухих образцов клюквы из разных областей Европы и США были изучены в 5 различных лабораториях (3 из них находятся в США, 1 в Европе а также 1 в Китае).

В результате каждое исследовательское учреждение предоставило одинаковую информацию по количеству содержания ПКК, и они все совпали с уже имеющимися статистическими данными. Теперь клюква может служить эталоном для определения точного уровня ПКК в остальных продуктах, даже фармацевтического предназначения.

Также ученые сообщили, что в Арбузе аналогично знаменитой Виагре содержатся вещества, которые оказывают влияние на кровеносные сосуды и даже могут увеличить сексуальное влечение. «Чем больше мы исследуем арбузы, тем больше осознаем, насколько они удивительны, — сообщает доктор Бхайму Патил, директор Техасского исследовательского центра фруктов и овощей. — Каждое новое исследование пополняет длинный список важных полезных для здоровья свойств Арбуза».

Арбузы содержат такие позезные вещества как бета-каротин, ликопин, а недавно открытое фитопитательное вещество — цитруллин. Полезные свойства Арбуза все больше притягивают внимание ученых например такое как расслабление кровеносных сосудов, подобно препаратам для повышения потенции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*