Оцени свою эрекцию

Стабильность и качество эрекции – это то, что действительно заботит 100% мужчин.

Большинство представителей сильного пола настолько обеспокоены своей потенцией и страхом дать внезапную «осечку», что складывается впечатление, что многие с удовольствием бы обменяли желание, возбуждение и другие сексуальные чувства на стабильную «железную» эрекцию в любое время суток.

С другой стороны, некоторые мужчины склонны преувеличивать свои возможности и не обращаться к врачу даже когда проблемы с эректильной функцией становятся очевидными. Для нахождения золотой середины мы предлагаем вам самостоятельно оценить свою эрекцию и решить, все ли у вас в порядке.

Для начала оцените твердость своего пениса во время эрекции, используя условную шкалу от одного до десяти. При этом помните, что устоявшееся мнение о том, что эрекция или есть, или ее нет, не совсем верно. На самом деле мужчина способен заниматься сексом и с частичной эрекцией и вполне прочувствовать все стадии возбуждения и оргазма с совершенно мягким пенисом.

57435357 Итак, оценка в один балл означает полное отсутствие эрекции. 2-4 балла – кровь начинает наполнять пенис, он становится толще и теплее, но до идеала еще далеко. Все оценки выше 5 означают твердый пенис, при этом 10 баллов ставится при чрезвычайной, даже болезненной твердости пениса.

Если вы считаете, что при занятиях сексом ваша эрекция регулярно достигает 7-8 баллов, и больше вас ничто не беспокоит, в плане эректильной функции можете смело считать себя здоровым.

Периодические сбои (при алкогольном опьянении и т.д.) и понижение шкалы эрекции до 5 баллов, когда в целом все нормально, также говорит о норме. Если же вы регулярно набираете низкие балы, читайте дальше.

Вы уже знаете, что у вас проблемы с эректильной функцией. Следующее, что надо выяснить перед тем как обратиться к врачу и отдать уйму денег на дорогие исследования, это не является ли причина нарушения физической.

Попробуйте объективно ответить на следующие вопросы: (да или нет)

  • Возникает ли вообще эрекция (утром или вечером)?
  • Эрекция стабильно возникает утром или вечером, но во время секса ее нет?
  • Эрекция возникает во время мастурбации, но не во время секса с партнершей?

Если вы утвердительно ответили на все вопросы, скорее всего, у вашей проблемы психологические корни. У здорового мужчины во время сна ночью или утром, так же как и во время мастурбаций, возникает эрекция. Если же вы в принципе не знакомы с утренними эрекциями или они не наблюдались уже продолжительное время, велика вероятность, что ваши нарушения имеют физическую основу.

Следующим шагом является оценка вашего образа жизни

Вы курите? Часто употребляете алкоголь или даже наркотики? Ведете беспорядочный образ жизни? Все эти факторы могут привести к серьезным нарушениям половой функции. Подумайте об избавлении от вредных привычек, и скорее всего, все проблемы в сексуальной жизни постепенно сойдут на «нет».

Медицинские проблемы также довольно часто становятся «уничтожителями потенции». Сахарный диабет, простатит и аденома простаты – вот наиболее распространенные причины эректильной дисфункции.

Эмоции и стрессы

Не стоит преуменьшать влияние вашего настроения на сексуальные возможности. Постоянные стрессы, недовольство жизнью, партнершей и неприятности в отношениях — неудивительно, что от вашей эрекции уже и след простыл.

Еще один пункт: следите ли вы за своими эрекциями?

Имеется ввиду напряженное ожидание «Когда же он встанет»? Понятие «слежки» давно известно сексопатологам. Смотреть на свой пенис и ожидать эрекции – верный способ надолго избавиться от возможности иметь нормальный секс.

Далее проанализируйте свое поведение во время секса. Плохая потенция вполне может быть обусловлена тем, что вы сознательно или бессознательно делаете что-то такое, что мешает пенису достаточно наполниться кровью. К примеру, некоторые мужчины во время секса сокращают мышцы ягодиц, живота или ног, считая, что это улучшит эрекцию.

К сожалению, такие действия имеют прямо противоположный эффект – кровь приливает к мышцам, и происходит так называемое «обкрадывание» кровенаполнения пещеристых тел полового члена.

Кроме вышеперечисленных факторов, проанализируйте свое отношение к сексу и эрекции в частности. Если боязнь опозориться в постели превратилась в навязчивую фобию, не удивительно, что эрекции нет. Перестаньте бояться, расслабьтесь и разрешите себе сделать «промах».

Можете конечно попробовать для 100% уверенности  купить дженерик Левитру, один из лучших препаратов для повышения потенции. В 99 случаев из ста все пройдет как по маслу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*