От чего зависит потенция, что влияет на потенцию, необычные факты

Статистика утверждает, что эректильная функция для каждого мужчины стоит на втором месте после финансовой независимости в графике благополучия жизни.

Но что влияет на потенцию мужчин?

Немногие знают, что потенция зависит не только от питания, образа жизни, экологии  и наследственных факторов, но на нее влияют и совершенно непричастные и необычные  факторы.

Отвыкание от секса

male-potency-1 К примеру, недавно израильским ученым удалось доказать, что от секса можно… отвыкнуть! Именно это и происходит с пожилыми мужчинами, с возрастом начинающими больше обращать внимание на свои болезни и телепередачи, забывая о соблазнении партнерш. Отвыкание может настигнуть и молодых мужчин, слишком увлекающихся работой, карьерой, да и просто хобби – наблюдением за рыбками в аквариуме, например.

Организм реагирует на запросы мозга, понижая уровень тестостерона, что очень плохо влияет на потенцию. Постепенно желание приходит все реже, сила и продолжительность эрекции снижается, и при слове постель возникает лишь одна ассоциация – сон.

На потенцию влияет также вынужденное воздержание – утверждают медики. Перерыв в 3-4 месяца – это настоящий стресс для гормональной системы и организма в целом, и как в тренажерном зале, и мужчине придется приложить усилия, чтобы вернуть себя в форму.

Интересно, что обладатели сильной половой конституции переносят воздержание тяжелее, чем мужчины со слабым типом, однако «силачи» гораздо быстрее восстанавливают нормальную эректильную функцию.

Политические взгляды)

Американские ученые из университета Айовы выяснили, что потенция зависит от политических взглядов. Оказывается, либералы обладают более высоким уровнем сексуальной потенции, чем приверженцы консервативных взглядов. Удивительно но даже от этого может зависить потенция)).

Здоровье зубов

Еще одно ошарашивающее открытие израильтян говорит о том, что между здоровьем зубов, состоянием полости рта и потенцией существует прямая взаимосвязь. Анализ здоровья 800 мужчин показал, что кариес и дыры в зубах оказывают значительное влияние на эрекцию. Чем хуже зубы, тем хуже эректильная функция, объясняют исследователи. Теперь ученым осталось выяснить механизмы воздействия состояния полости рта на потенцию.

Поза во сне

Еще одно удивительное открытие принадлежит испанцам. Оказывается, около 40% расстройств сексуальной функции обусловлено неправильной позой во время сна! Как выяснило исследование спать на животе Kot-spit-na-spine вредно для потенции.

Привычка спать на животе, приводит к тому, что мочевой пузырь сдавливается, а кровеносные сосуды, которые его питают, под давлением тела не могут обеспечить адекватное кровоснабжение этого жизненно важного органа что. В итоге страдает самое драгоценное для мужчины – потенция.

Еще одна поза, убивающая эректильную функцию – это слишком высокое положение головы во сне. Высокое изголовье и пышная подушка приводят к недостаточному кровоснабжению мозга, в том числе и гипофиза, выделяющего половые гормоны. Уровень тестостерона снижается, и мужчина уже не может чувствовать себя таким жеребцом в постели, как раньше.

Чтобы обезопасить себя от этих проблем, спите на спине и без подушки, советуют ученые. Это не только защитит вас от эректильной дисфункции, но и обеспечит здоровье других органов.

Недостаток прилюдий

Результаты исследования медиков из Массачусетского института андрологии также поражают: специалисты выяснили, что импотенцию провоцируют недостаточные прелюдии! Причем имеет значение недостаточное ласкание партнерш, а не мужчин. Как определили ученые, влагалище не полностью возбудившейся женщины, партнер которой не утрудился ее приласкать, выделяет особое вещество – нейропептид ухудшающий потенцию.

Эта субстанция через кожу впитывается в кровь партнера, по мере накопления вызывая половое бессилие мужчины. Причем вещество имеет свойство проникать даже через презерватив. Естественно, эректильная дисфункция возникает не от одного — двух раз быстрого секса, но регулярные половые акты без ласк и поцелуев через десять лет несомненно приведут к импотенции.

Неразборчивость в связях

Частая смена партнерш также один из факторов негативно влияющий на потенцию. Регулярное заселение мочеполовых путей чужой флорой приводит к простатиту и импотенции, утверждают английские медики. В пример врачи приводят великого кормчего Китая Мао Дзедуна. Для своих сексуальных утех правитель ежедневно требовал новых девушек, что и спровоцировало его раннее половое бессилие.

Все эти факты были официально доказаны медиками различных стран в течение 2010 года. Подождем, какие новости о том что влияет на потенцию принесут нам новые исследования!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*