Правильное питание для качественного секса

Оказывается, еда способна оказывать существенное влияние не только на настроение мужчины, но и на его истинно «мужские» возможности.

И если с пунктом первым все понятно (не пообедал — злой и раздражительный, насытился вкусными блюдами — доброжелательный и умиротворенный), то со вторым — дело обстоит немного сложнее.

Нередки ситуации, когда, пригласив девушку на романтический ужин в ресторане, предполагающий дальнейшее приятное развитие событий, теряешь всякое желание уже за столиком! Как несложно догадаться корень зла лежит в тарелке, а точнее, в ее содержимом. Многие продукты не принесут вам ничего, кроме изжоги и тяжести в желудке. В то время как другие яства способны значительно повысить ваше либидо, что не останется незамеченным со стороны прекрасной спутницы и позволит вам рассчитывать на отличный секс! Итак, если вы предпочитаете оканчивать романтический ужин в не менее романтической обстановке, прислушайтесь к полезным советам, которые касаются правильного выбора блюд для этого самого свидания.

Любовь и продукты: самовнушение или доказанный научный факт?

Для того чтобы чувствовать себя сексуальным и способным на любые интимные подвиги представителем сильного пола, следует обратить внимание на продукты, которые внешне похожи на … половые органы. К таковым можно отнести банан, манго и устрицы. Такая, на первый взгляд, причуда природы не лишена определенного смысла: визуальное восприятие подобных объектов способно настроить человека на нужный лад. Конечно, можно назвать подобное воздействие самовнушением, но факт остается фактом: мужчины-звезды фильмов для взрослой аудитории в перерывах между дублями перекусывают бананами!

Дары моря — идеальное меню для романтического ужина

Что касается устриц, то здесь дело обстоит куда серьезнее. Эти морепродукты поддерживают реноме афродизиаков (эротических стимуляторов) уже на протяжении двух тысячелетий. Устрицы были обязательным элементом рациона самого Казановы! Огромное количества белка и цинка, а также фосфор и йод делают этих моллюсков идеальным блюдом для романтического ужина с продолжением в виде незабываемого секса. Кстати, устрицы оказывают возбуждающее действие не только на мужчин, но и на женщин!

Аналогичным образом способны влиять на либидо и прочие представители морских глубин — моллюски, ракообразные и рыбы. Креветки, мидии, кальмары, осьминоги, улитки богаты все теми же йодом, цинком и фосфором, что делает их не только продуктами первой необходимости для повышения либидо, но и обязательными составляющими здорового питания. К тому же, блюда из морепродуктов всегда являются выигрышным вариантом для романтических посиделок в ресторане, в отличие от тех же мясных блюд. Еще один отличный афродизиак «подводного» характера — белужья икра. Продукт богат витаминами A и D, а также полиненасыщенными жирными кислотами, которые благотворно влияют на кровообращение. Ну, а без нормального кровообращения в органах малого таза, а точнее, кровоснабжения этих органов, невозможен полноценный секс. Но данный афродизиак может позволить себе далеко не каждый мужчина, заботящийся о качестве и регулярности своей сексуальной жизни. К счастью, красная икра, оказывающая почти такой же эффект, стоит значительно дешевле.

Афродизиаки с грядок

Другие продукты питания, заслуживающие упоминания в данной группе, растут на грядках и не стоят огромных денег. Это овощи — помидоры, брокколи, сладкий перец, сельдерей, петрушка, шпинат, чеснок и прочие огородные жители, которые богаты ликопином, аргинином, бета-каротином и целым набором полезных микроэлементов. Рацион, в который включены существенные дозы этих продуктов, можно назвать образцом здорового образа жизни. Выполняя функцию антиоксидантов, овощи способны значительно улучшить качество секса.

Ощутимый прилив сексуальной энергии способны обеспечить орехи. Эти «зернышки любви» богаты ценными белками, витаминами, микроэлементами, которые повышают иммунитет, очищают сосуды и снижают уровень холестерина в крови. Кроме того, орехи богаты витаминами группы Е, которые оказывают стимулирующее воздействие на работу половых желез и мышечную активность. Здесь главное — не переусердствовать: ведь орехи являются достаточно калорийным продуктом. Нормальной дозой является одна горсть в сутки. И желательно не зацикливаться на одной разновидности: грызите как арахис с кешью, так и грецкие орехи с бразильскими.

А как же прекрасный пол?

Подытоживая все вышесказанное, следует уделить внимание и представительницам прекрасного пола. Ведь они нуждаются в афродизиаках порой не меньше самих мужчин. Так вот, продуктом номер один для возбуждения женского желания является шоколад. Сладкий афродизиак, который нередко преподносится мужчинами в качестве презента или знака внимания, содержит в себе кофеин, фенилетиламин и теобромон, которые оказывают стимулирующее воздействие на нервную систему. Огромный плюс шоколада заключается в том, что он способен не только «настроить» женщину на нужный лад, но и значительно увеличить интенсивность ее возбуждения и оргазма. Так что, мужчины, выбирайте сорта с большим содержанием какао для подруги, а с орехами — для себя и наслаждайтесь приятным процессом качественного секса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*