Прохладные отношения подогреют ролевые игры

Если в сексуальных отношениях Вы перепробовали всё, но до ролевых игр руки-ноги пока не дошли — самое время попробовать!

Со времён, когда сексуальная революция открыла глаза миру все грани телесных утех, люди подались в поиски методов улучшения своей сексуальной жизни, да и просто разнообразия.
Читайте о том, как…


На тему о том «Как правильно заниматься сексом» написана масса статей и книг, создано множество разных видов техник и поз, отсняты тысячи фильмов и клипов с эротическим содержанием. Казалось бы — тема раскрыта, но для себя всегда можно и нужно найти что-то новое!

Вы знаете о тысяче способов? Придумайте свой, 1001-й !

Способов оживить свою интимную жизнь существует много, но сегодня остановимся на ролевых играх. Ролевая игра представляет собой инсценировку определенных жизненных обстоятельств, как правило, для данной пары не типичных. Зачастую такая игра выступает в качестве прелюдии к половому акту, но и в самом процессе настоящие актеры никогда не забывают подыгрывать.

Все тоже самое, казалось бы, что и в обычном половом контакте, но теперь это гораздо интересней, а значит отношениям гарантирована пылкая страсть!

Лучше всего здесь чувствуется массаж эрогенных зон и ласки сосков. А играть можно во что и в кого угодно. Самыми распространенными вариантами всегда были, есть и будут Хозяйка и Сантехник, Студентка и Преподаватель (можно и наоборот), Господин и Рабыня, Жертва и Маньяк.

Сценариев — масса, все зависит лишь от сексуальных фантазий и предпочтений игроков.Все игры несут в себе главную цель — напомнить паре, как поддерживать огонь сексуальной страсти и интереса и, если это необходимо, как надо заниматься сексом.

Хорошие возбуждающие костюмы и соответствующая атрибутика просто необходимы для полноценных ощущений. Например, бюстгальтер с вырезами на груди рекомендуется прикупить для исполнения роли девушки по вызову, чтобы на обоих партнеров действовали возбуждающее ласки сосков.

Психологическое значение сценария ролевой игры предполагает, что пара сама понимает интуитивно, где нужно поднажать, а где стоит оставаться более нежными, где прелюдия станет страстной, а где будет вовлекающей и вкрадчивой.

Ролевые игры и семейные отношения

Продолжая тему о ролевых и сексуальных играх нельзя не вспомнить об их влиянии на семейные отношения. Ведь всем известно, что качественный, хороший секс, которым удовлетворены оба супруга, укрепляет семью. А это свидетельствует о том, в свою очередь, что муж и жена друг другу продолжают быть близки.

Человек был и остаётся существом динамичным, находящимся в поиске некоторых изменений для улучшения качества жизни. Иначе личность деградирует. Сексуальных отношений это касается даже в большей мере. Однообразие и обыденность в сексе могут привести к плачевным последствиям конфликта, например, к измене.

Измена разрушает брак во многих семьях. Что заставляет изменять?

На этот вопрос большинство мужчин ответит, вспомнив «однообразие в сексе с супругой». В большинстве случаев мужчины обвиняют женщин. Но возникает встречный вопрос «а что же мужу помешало внести в сексуальные отношения с женой разнообразие, вместо того, чтобы пойти «налево»?». Здесь женщины в ответ обвинят своих мужчин в отсутствии креативности. В свою очередь, мужчины попытаются защитить себя…. так и начинаются ссоры. Но взаимные упреки никогда ни к чему хорошему не приведут.

Есть разговор…

Виной всему — отсутствие культуры разговора о сексе. Ни в школах, ни в ВУЗах этому не научат. А посему нет у людей чёткого представления о том, что произойдет после разговора об этом с мужем/женой. Лишь различные предубеждения возникают по этому поводу. А основаны они на стереотипах постсоветского пространства и потому всегда несут что-то негативное. Нужно признать, что между супругами до сих пор разговоры о сексе заряжены неким табу. А первое, от чего стоило бы избавиться — это страх друг перед другом.

Нужно научиться говорить о сексуальных отношениях. А страх даже при робких попытках рано или поздно преодолевается. В первую очередь нужно осознать, что Вас сдерживает от начала разговора о сексе.

Обязательно поговорите о том, как бы вы хотели заняться сексом, что могло бы вам понравиться в сексе. Вам обоим нужно понять, получаете ли удовлетворение от предлагаемого секса. Отношение в худшую сторону супруга(ги) к Вам все равно не изменится от того, что Вы озвучите свои предпочтения в сексе.

А уже научившись говорить о сексе, можно приступать к «практическим упражнениям» с мужем/женой. Различные сексуальные игры являются большим полем для импровизаций. Например, Вы можете предложить супруге / супругу одну из игр, связанную как раз с изменой. Итак, встречайте…

«Встреча с любовником(цей)»

Суть игры заключается в договорённости супругов о том, что после трудового дня, вечером они становятся тайными любовниками друг для друга. Любовник (муж) встречается с Любовницей (женой) именно так, будто это реальные любовник и любовница. Можно вспомнить яркие кадры из фильмов для того чтобы лучше войти в роль. Обычно в таком эпизоде любовница очень тщательно готовиться к своей встрече с любовником: она одета не в домашний халат, да и на голове (о чудо!) нет бигудей.

Наша героиня, как минимум, в кружевных чулках и пеньюаре, тонкий аромат манящего парфюма исходит от нее, а любовное гнездышко для пары тайных любовников оформлено в соответствующей манере и т.д. Разумеется, и любовник (муж) на встречу к любовнице (жене) идет как будто к реальной любовнице, т.е. он полон боевых сил, энтузиазма, у него припасён подарочек (спасибо заначке!) и бутылка хорошего вина.

Особенно эта игра подойдёт для тех, кого так или иначе когда-то посещали мысли «а что, если я изменю?». Мысль об измене на самом деле может сильно возбуждать. В ощущения человека она вносит некий драйв и экстрим. И, идя на измену, некоторые реализуют это. Другие разделяют эту фантазию с партнером. Понятно, что отношения укрепляются во втором случае.

Играйте на здоровье!

Для повышения  эффекта, возможно, стоит прикупить и прочесть книгу с описаниями, как правильно заниматься сексом. Узнаете много нового. Не стоит забывать об атрибутах и самой атмосфере интимного процесса. И что бы вы ни выбрали для разнообразия — никогда не забывайте о чувствах к партнеру, которые Вы испытываете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*