Секс и каша – пища наша

Только чувство голода движет человеком, желающим утолить его. Когда мы утоляем голод мы получаем удовольствие, не сравнимое ни с чем, а ведь такое же описание можно сделать и относительно секса: когда мы занимаемся сексом – мы получаем удовольствие, не сравнимое ни с чем.

Не потому ли некоторые люди делают выводы, что и секс и пища – равносильные удовольствия. Разве можно заменить еду сексом?

 

Однако секс заменить едой – можно, кроме того многие люди так и поступают, они заменяют секс – едой. Именно благодаря тому, что употребляют жирную, вредную, тяжелую, но вкусную пищу — они удовлетворяют свою сексуальную неудовлетворенность. Как следствие организм направляет все свои силы на переваривание пищи, и сил на секс уже не остается.

Вывод – чувство сСытный ужин или секс?ытости побеждает желание секса.

Некоторые сексологи по-праву считают, что женщина, действуя знаменитой фразе : «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», добивается как раз двух различных эффектов. Сначала она досыта кормит своего избранника, а после желает проявления влечения.

А вместо того, следовало бы, заняться сексом со своим мужчиной, а уж после можно было бы и подкрепиться. Причем подкрепиться после секса, можно цитрусовыми или какими – либо другими фруктами.

Так же наиболее распространенным заблуждением есть мнение о том, что «Мужчина с жирком наиболее сексуален». Милые дамы, следует помнить, что и слишком полные и слишком худые мужчины – плохие любовники. Переедание, а особенно жирная еда, точнее ее употребление в пищу – снижает потенцию.

Но и оборотная сторона вегетарианства, например, ведет к тому же результату. Так как недостаток мяса в рационе мужчины снижает уровень гормонов, отвечающих за эрекцию.

Вывод – наиболее сексуальные мужчины те, вес тела которых превышает нормальную на 6%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*