Секс или фитнес? Опытным путем ученые установили, что секс полезнее для здоровья, чем спортзал.

Секс или фитнес? Опытным путем ученые установили, что секс полезнее для здоровья, чем спортзал.

Как на современного человека влияют физические нагрузки, неправильное питание, плохая экологическая обстановка и регулярные занятия сексом?

Секс или фитнесВо время сексуального возбуждения у человека резко увеличивается частота сердечных сокращений, как у спортсмена, который прилагает все свои физические силы, чтобы пробежать короткую дистанцию первым. Это происходит из-за выброса в кровь окситоцина, гормона, который регулирует сокращение мышц и матки в период беременности.

Во время оргазма в несколько раз возрастает уровень этого гормона, поднимается давление и усиливается пульс. Поэтому ученые утверждают, что хороший секс укрепляет сердце и предотвращает развитие сердечнососудистых заболеваний. Люди, которые занимаются любовью не меньше двух раз в неделю, сохраняют свое здоровье и меньше подвержены риску, заболеть. Постоянный секс снижает вероятность возникновения таких недугов, как рак груди и простаты.

Половой акт можно сравнить с тренировкой в спортивном зале. Во время него работает огромное количество мышц ног, живота, груди, рук, спины, ягодиц. Поэтому самая замечательная тренировка, это тренировка в постели, потому, что мы охвачены эмоциями и поглощены приятными ощущениями.

Спорт может значительно улучшить качество половой близости. Физические упражнения усиливают желание и готовят партнеров к сексуальному возбуждению. Поэтому лучше всего заниматься сексом сразу после тренировки, так как мышцы еще, активно снабжаются кислородом.

Согласно статистическим данным около трети всех женщин страдает от пониженного сексуального влечения. Большинство людей ведущих сидячий или малоподвижный образ жизни теряют интерес к противоположному полу. Оказывается, что идеальным вариантом будет занятие спортом не менее трех раз в неделю.

Тренировки увеличивают общий энергетический уровень человека, поэтому усиление потенции происходит быстрее и эффективней, чем от применения различных модных лекарственных препаратов. Результат достигнут – усиливается половое влечение и активизируется половая жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*