Скоропалительный секс — преждевременное семяизвержение

Бывает так, что секс … кончается, едва начавшись. И все потому, что ваш любимый мужчина слишком быстро «отстрелялся». В чем же причина молниеносного секса? Попробуем разобраться.

Если мужчина очень быстро «разряжается» в самом начале любовных отношений, то такая ситуация нормальна и вполне объяснима: в мужчине пылает страсть, которую он не может сдерживать.

Он слишком возбужден и естественно не в состоянии сдерживать ни свои чувства, ни свое тело. Пройдет время, острота чувств и ощущений немножко спадет и такие «конфузы» не будут мешать вам наслаждаться интимными отношениями.

Преждевременное семяизвержениеТакже мужчина может очень быстро прийти к финишу, если он очень долго не видел свою любимую и во время его отсутствия, у него не было других интимных отношений. Но обычно, как только секс становится регулярным, то и проблемы с преждевременным семяизвержением уходят.

Но если преждевременное семяизвержение это явление постоянное, то на это могут быть причины как психологического, так и физиологического характера. Если у вашего мужчины нет психологических проблем, то вполне возможно, что причина «стремительности в сексе» кроется в повышенной чувствительности головки полового члена и при ее стимуляции мужчина просто не в состоянии держатся дольше.

В таком случае, уменьшить чувствительность вам помогут специальные презервативы и анестезирующие смазки и спреи. Может так же помочь препарат Дапоксетин не так давно появившийся в нашей аптеке. Если же причина в чем-то более глубоком, в том числе и психологического характера, то лучше обратиться к специалисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*