Точечный массаж «шиатсу» как эффективное средство против импотенции

Импотенцию небезосновательно называют болезнью века, и на то есть свои основания.

Повышенная напряженность современной динамичной жизни, депрессивные состояния, проблемы с экологической обстановкой, неправильное питание, злоупотребление вредными привычками — все это непосредственным образом сказывается на мужской половой силе.

И чтобы возвратиться к нормальной сексуальной жизни, в пикантных ситуациях как говориться не «пасть лицом в грязь» нужно прибегать как к медикаментозному лечению и профилактике импотенции, так и к нетрадиционным методам.

В последнем случае многими специалистами признан как один из самых эффективных методов древневосточный точечный массаж, иначе именуемый «шиатсу». Возникла эта методика много веков назад в Японии, а суть ее заключается в специальном надавливании определенных биологически активных точек на теле человека.

Кроме полового исцеления «шиатсу» благотворно Точечный массаж Shiatsuвлияет на возобновление энергетического баланса в целом, отлично снимает мышечное и нервное напряжение, способствует уменьшению разного рода болевых ощущений, усиливает артериальное кровообращение. Для усиления эффекта точечного массажа (прессации) в плане усиления мужской потенции рекомендуется совмещать его с траволечением, а также употреблением пчелиных продуктов.

К существующим противопоказаниям применения «шиатсу» в целях нормализации половой функции можно отнести пожилой возраст, состояния лихорадки и истощения организма, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, острые инфекционные болезни, доброкачественные и злокачественные опухоли, послеинфарктные состояния, туберкулез, заболевания кровеносной системы, сердечную недостаточность и состояние физического перенапряжения.

Не рекомендуется делать прессацию как на голодный желудок, так и в случае переедания. Для достижения позитивного результата под час прохождения курса точечного массажа из пищевого рациона должны быть исключены сильно соленые и острые блюда, крепкий кофе и чай, алкогольные напитки, запрещается принимать баню, сауну, горячие ванны.

Перед процедурой «шиатсу» требуется соответствующим образом настроиться: занять максимально удобное положение, полностью расслабиться и абстрагироваться от посторонних вещей.

Как правило, для полного курса лечения в случае легкой формы импотенции достаточно 10-12 сеансов этого вида мануальной терапии. Средняя тяжесть заболевания требует проведения 2-3 курсов, а в тяжелых случаях на позитивный результат можно надеяться после прохождения 4-5 полных курсов, при этом перерыв между отдельными курсами должен составлять от 1 до 4 недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*