В чем женщины стесняются признаться во время секса

Женщины не хотят и не могут четко сформулировать свои желания. Но за их «скорее да, чем нет» скрываются довольно конкретные претензии и пристрастия.

Все мужчины сталкивались с тем, что женщины говорят одно, а в виду имеют совсем другое.

Сколько непримиримых ссор и обид часто следует за таким женским поведением. Но такова природа женщины – слишком многогранна, неоднозначна и противоречива. Бороться с ней по-мужски совершенно бессмысленно. Зато можно вооружиться знаниями, чтобы вовремя распознавать и правильно истолковывать женские намеки или упорное молчание.

Мягкий или твердый?

Опросы женщин на тему: «Какой секс вы предпочитаете», большинство описывает мягкий и с неторопливыми ласками. И хотя это известно довольно давно, мужчины ленятся и предпочитают «делать это» побыстрее, а после еще и ждут комплиментов. Конечно, любящая женщина похвалит, но останется неудовлетворенна. А неудовлетворенность в течение длительного периода грозит охлаждением отношений и вполне логичным с точки зрения женщины поиском более ласкового возлюбленного.

При этом, женщинам не нравится, когда мужчина слишком нежен и нерешителен и на ее легкое сопротивление словно с облегчением отвечает: «Ок, отложим на следующий раз». Женщины любят завоевателей: решительных и нежных, настойчивых и ласковых. На ее «нет» можно не обращать внимания, но только если она откровенно шутит, улыбается и кокетничает.

Тонкие оттенки настроения

Многие мужчины сталкивались с таким явлением, как внезапная перемена настроения женщины. Только что смеялась и вот уже слезы заблестели на глазах. Просто эта песня по радио напомнила ей о выпускном вечере.
Что уж говорить о том, как портят женское настроение всякие неурядицы. Начиная от рабочих и заканчивая расстройством от поведения детей.

А если еще и любимый ведет себя не самым вежливым образом, то женщине совершенно не хочется секса. Многие мужчины не понимают, причем здесь работа, с которой она вернулась пять часов назад. Но такова женская природа. Это для мужчины сексуальное желание – абстракция, а для нее секс и общее настроение неразделимы.

Попытаться кардинально исправить настроение можно каким-то безрассудным поступком, совершенным только ради нее. Ананасы в шампанском, клубника в января, фейерверк за окном или на ушко: «Хочешь, я за мороженком сбегаю»… Такие подвиги способны превратить женское сердце в лужицу. Главное, чтобы ваш сюрприз был именно желанным. Если вы предложите мороженое жене, безуспешно сидящей на диете, можете перекочевать в список заклятых врагов.

Без подготовки не обойтись

Напрасно мужчины считают женщин меркантильными, когда замечают, что любимая охотнее занимается сексом после получения подарка или от избытка чувств. Дело в том, что женщины – большие фантазерки и способны своими фантазиями возбуждать себя чуть ли не до оргазма. Потому, когда вы ей что-то дарите помимо всей гаммы чувств: «Он обо мне помнит, заботится, любит» вызываете у возлюбленной сексуальные фантазии. И вот вы уже в ее глазах не рядовой программист (менеджер официант, студент…), а тот самый принц.

Это можно назвать дополнительной стимуляцией к сексу. Причем это может быть не обязательно материальный и тем более дорогой подарок. Это может быть романтичное путешествие за грибами (если она, конечно, любит тихую охоту), поход в кино или театр, ужин в кафе или героический поступок по спасению котенка с дерева.

Кроме того, важно, чтобы вы замечали старания любимой по ее подготовке к вашей романтической встрече. Конечно, не стоит отмечать, скажем, появление депиляции. Но красивое белье, платье, прическу и ужин, приготовленный ее руками, хвалить нужно.

Помните, жены надевают халат, и бигуди тогда когда мужья перестают хвалить их за красивое платье и прическу.
Женщина мечтает, чтобы ее смаковали как лакомство, а не насыщались на бегу. Потому, когда она особенно тщательно одета, раздевайте ее медленно и красиво, словно любуясь всем процессом.

Скромные чертовки

Самый легкий способ подготовить девушку к сексу – поцелуи. Но в губы – долго и сладко. Можно – очень долго. Женщины очень любит целоваться, и относятся к этому занятию даже более ответственно, чем к сексу. Помните проституток, которые за деньги готовы на все кроме поцелуев? Потому что поцелуй у них считается особой привилегией любимого человека.

Также женщины слоны помаливать о своих сексуальных фантазиях. А даже самые застенчивые мечтают о разнообразном сексе. Поведали об этом сами же представительницы прекрасной половины, но только в условиях полной анонимности.

Так оказалось, что почти половина женщин любят оральный и анальный секс, 20% не отказались бы от ночи любви с лесбиянкой, а почти каждая женщина мечтает предаться сексу в каком-нибудь оригинальном месте, особенно в лесу. Потому, задача мужчины показать любимой, что все ее фантазии можно воплотить. Только не заваливайте ее на полянке, а поиграйте, скажем, в Бемби или Белоснежку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*