Заниматься любовью всю ночь, возможно ли это?

Ранняя эякуляция или преждевременная эякуляция, влечет за собой очень короткие сексуальные отношения. Она провоцирует разочарование со стороны мужчины и его партнерши…

Как нужно браться за дело для того чтобы как можно дольше заниматься любовью и почему бы не всю ночь?

Паскаль де Сюттэ, преподаватель психологии, сексолог и соавтор книги «Сексуальная механика людей» отвечает на несколько вопросов:

Заниматься любовью всю ночь

Является ли ранняя эякуляция распространенной проблемой?

Паскаль де Сюттэ: Да, ранняя эякуляция — очень распространенная проблема, так как затрагивает приблизительно одного взрослого мужчину из трёх. В большинстве случаев, в более чем 50 % сексуальных отношений, эти люди эякулируют слишком быстро.

Вы — психолог. Является ли преждевременная эякуляция психологической проблемой?

Паскаль де Сюттэ: Нет, это скорее проблема в обучении. У этих людей нет психологических проблем, но они не научились управлять неожиданно появившимся возбуждением. Они не страдают депрессией или страхом больше среднего, но у них мало знаний и ловкости, которые позволили бы им держаться достаточно долго.

Но заниматься любовью всю ночь, возможно ли это вообще?

Паскаль де Сюттэ: На самом деле, все люди могут занимается любовью всю ночь. Каждый может решить, если он в форме, заниматься любовью всю ночь, и эякулировать только под утро. Мужчина, который хорошо себя контролирует, выбирает сам момент своей эякуляции.

Конечно, все зависит от его партнерши, нужно, чтобы она также была согласна. Все зависит опять же от вашей физической формы. Затем, заниматься любовью всю ночь, это не означает осуществлять непрерывное движение вперед и назад не останавливаясь в течение 8 часов! Необходимо наслаждаться моментами чувственности, ласки, отдыха, разговоров…

Что по вашему является наиболее важным?

Паскаль де Сюттэ: Я хочу настоять на одном факте. Чтоб избавиться от преждевременной эякуляции, не нужно контролировать саму эякуляцию. Необходимо научится контролировать уровень своего возбуждения. Короче говоря, речь не идет о том, что сделать для того чтобы остановить эякуляцию, когда мы чувствуем что она вот вот прибудет. Скорее нужно научится контролировать уровень своего возбуждения, чтобы эякуляция вас не застала в врасплох.

Можете ли вы нам дать конкретный совет?

Паскаль де Сюттэ: Существуют многочисленные методы, которые позволяют намного лучше себя контролировать. Например важно научится дышать животом, делая усилие диафрагмой. Это — один из простых методов, которые позволяют контролировать возбуждение и следовательно момент эякуляции. Также существуют скорее мышечные упражнения, исполнения которых нужно осуществлять в паре, а также более психологические, упражнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*